Новинки Сяоми в 2019 году: самые ожидаемые модели!

Новые телефоны Xiaomi

Китайская компания является одним из лидеров индустрии мобильных устройств. Это касается как бюджетного, так и флагманского класса гаджетов. Последняя презентация показала, что у Xiaomi новинки смартфонов 2019 года получились интересными. Каждая новинка обладает топовыми характеристиками для своей цены, поэтому пришло время разобрать их подробнейшим образом. Сегодняшний список составлен из действительно актуальных моделей, продажа которых началась или начнется в ближайшее время.

Презентованные модели

В начале 2019 года компания успела провести несколько презентаций. Пользователи уже имеют возможность ознакомиться с модельным рядом, доступным для приобретения.

Redmi Note 7

Этот смартфон сделан по последнему слову моду. Он выполнен в стеклянном корпусе, как того требует время. Бюджетный Ксиоми 2019 г оснащен процессором Snapdragon 660, который справляется с любой задачей быстро и без нареканий. В качестве дисплея используется матрица IPS с диагональю 6,3 дюйма и FullHD+ разрешением.

Redmi Note 7

Больше всего в нем удивляет камера. Мало того, что она двойная, так еще и основной сенсор рассчитан на 48 мегапикселей. Правда в этом кроется маркетинговая уловка. Сам смартфон подобное разрешение не поддерживает, поэтому производители для получения такого результата используют интерполяцию.

Стандартный пиксель делится на 4 части и в итоге получается невероятно четкое изображение.

Также у Note 7 емкий аккумулятор на 4000 мАч, а устройство стоит в Китае чуть больше 10000 рублей.

Читайте также
Отключаем вибрацию на смартфонах Xiaomi
При базовых настройках, установленных на новых смартфонах Сяоми, всегда активирован виброотклик. Кому-то он не мешает,…

 

Redmi Note 7 Pro

У Xiaomi анонс новинок 2019 года состоялся таким образом, что компания объявила об ответвлении бренда Redmi. Теперь это самостоятельные устройства без приставки производителя. Noye 7 Pro – усовершенствованная версия потенциального бестселлера Ксиаоми и будущий лидер сегмента до 15000 рублей. Смартфон наверняка попадет во всевозможные рейтинги, а пока стоит заострить внимание на его характеристиках.

Новинки Сяоми в 2019 году: самые ожидаемые модели!

Аппарат оснащен теми же камерами с разрешением 48+5 мегапикселей для основного модуля и 13 Мп для фронтального. Ранее уже было сказано, что 48 мегапикселей являются интерполяцией, так что для получения снимка в таком разрешении придется подождать несколько секунд.

Экран устройства также не отличается от простой модели, а вот процессор здесь используется новый. Snapdragon 670 представляется отличным вариантом для привычных приложений и ресурсоемких игр. Проблем возникнуть не должно, как и с длительностью работы от одного заряда, благодаря аккумулятору на 4000 мАч.

Xiaomi Mi 9

20 февраля был представлен полноценный флагман компании. В нем, как и в линейке Редми, производитель отказался от вырез в виде челки. Теперь пользователи имеют дело с аккуратной «каплей», в которой прячется фронталка на 20 мегапикселей. Задняя камера представлена 3 сенсорами с разрешением 48 Мп + 12 Мп + 16 Мп.

Новинки Сяоми в 2019 году: самые ожидаемые модели!

Первый делает четкие снимки как днем, так и вечером. Второй используется для создания эффекта боке. А третий является широкоугольным объективом для захвата большего количества людей и объектов.

За работу смартфона отвечает чип Snapdragon 855, показывающий наивысшие результаты тестов от бенчмарков.

Приобретая смартфон на его основе, человек гарантирует высокую производительность в играх на несколько лет вперед. Конечно, купить такой гаджет удастся по достаточно внушительному ценнику. Ожидать снижения стоимости можно только через несколько месяцев после выхода.

Xiaomi Mi 9 SE

Вместе с полноценным флагманом компания представила упрощенную версию с кодовым обозначением SE. Гаджет обладает тем же ярким и насыщенным AMOLED экраном, однако его диагональ меньше, да и размеры устройства можно назвать компактными.

Новинки Сяоми в 2019 году: самые ожидаемые модели!

Начинка смартфона состоит из среднебюджетного процессора Snapdragon 712, трех камер с сенсорами на 48 Мп + 8 Мп + 5 Мп необходимых интерфейсов в лице NFC, Bluetooth 5.0 и  USB Type-C. Стоимость этого Хаоми немного ниже флагмана, поэтому купить его сможет более широкая аудитория людей.

Ожидаемые модели

2019 год обещает быть насыщенным на новинки. В его начале приходится только предполагать, что готовит к выпуску компания Xiaomi. Но данных различных утечек настолько много, что уже сейчас можно предположить, как будут выглядеть предстоящие новинки.

Серия Redmi

После презентации Xiaomi интересной новинки смартфонов 2019 года в лице Note 7 и Note 7 Pro многие с особым ожиданием стали готовиться к выходу устройств классической серии Redmi.

Исходя из прошлогоднего опыта, стоит надеяться на появление Redmi 7 с процессором Snapdragon 439, экраном с FullHD+ разрешением и двойной камерой. Помимо него, весьма вероятна презентация упрощенной версии Redmi 7A с урезанными характеристиками вроде более слабого чипа Snapdragon 429, дисплея с низким разрешением и одной камерой спереди и сзади. Также ожидается Redmi 7 Pro, который по показателям должен превзойти вышеупомянутые модели. От его начинки пользователи ждут процессор Snapdragon 460, экран с высоким разрешением и пару камер на 12 и 8 мегапикселей.

Иных новинок серии не ожидается. Вряд ли компания в этом сегменте пойдет на решительные изменения и представит что-то инновационное.

Серия Mi A

Эта линейка смартфонов Сяоми всегда была примечательна использованием чистой ОС Android, а не фирменной оболочки MIUI. Такой подход вызвал одобрение у поклонников бренда, так что в 2019 году, скорее всего, компания не изменит намеченной линии.

Новость о выходе Xiaomi Mi A3 еще не появилась, но после нескольких утечек несложно предположить, что аппарат будет базироваться на чипе Snapdragon 710 в комбинации с 4 или 6 гигабайтами оперативной памяти.

Ожидается 6,3-дюймовый дисплей с разрешением 1080p и добротная камера с сенсорами, как у Redmi Note 7. В свою очередь, Mi A3 Lite должен предстать упрощенной версией гаджета с чипом Snapdragon 660 и скромной камерой на 12 и 2 мегапикселя. Как сложится на самом деле, сможет показать только время. Нужно запастись терпением и ждать выхода интересных гаджетов.

Серия Mi Max

Данные смартфоны из года в год отличаются крупными габаритами и большим экраном. От Xiaomi Mi Max 4 поклонники ждут хороший процессор Snapdragon 660, не менее 4 Гб ОЗУ, 6,9-дюймовый экран и аккумулятор на 5300 мАч.

Описание предыдущей модели, как и Mi Max 4 Pro, еще недоступно, однако уже понятно, что версия с приставкой Pro получит усовершенствованное «железо» в лице 710-го «дракона», AMOLED матрицу дисплея и достойные камеры с главным сенсором на 48 мегапикселей. Облегченный вариант Mi Max 4 Lite должен быть оснащен чипом Snapdragon 636, менее качественными камерами и батарейкой не менее 5000 мАч.

Пока это досужие предположения, однако скоро все карты раскроются и поклонники увидят официальные характеристики.

Читайте также
Новая технология беспроводной зарядки от Xiaomi
Многие сталкивались с тем, что разъем зарядного устройства на смартфоне быстро расшатывается и летит. На помощь…

 

Серия Mi Mix

Далеко ходить в поисках названий для модельного ряда не придется. Уже понятно, что это будет Xiaomi Mi Mix 3s. Прошлогодняя версия флагмана удивила форм-фактором слайдера. Скорее всего, современная версия также не воздержится от использования выдвижного механизма. Он должен нести на себе пару камер с главным модулем на 24 мегапикселя, а сзади ожидается появление трех сенсоров.

Процессор не должен претерпеть изменения, то есть поклонникам стоит рассчитывать на Snapdragon 845. А вот экран ожидается яркий и насыщенный, благодаря матрице AMOLED и высокому разрешению.

Вывод

Все ждут от Хаоми телефоны 2019 года и тест их производительности. Пока с уверенностью можно сказать только о характеристиках флагманов Mi9 и Mi 9 Lite, а также показателях бюджетных моделей Redmi Note 7 и Redmi Note 7 Pro. Остальные устройства еще не были представлены, однако тенденции и появившаяся в сети информация позволяют говорить с достаточной уверенностью об их начинке, что и было изложено выше. Насколько бы ни отличались предложенные варианты «железа» финальным результатом, можно не сомневаться в продвинутости устройств Xiaomi образца 2019 года, которые способны завоевать рынок.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Club Mi – Клуб любителей техники Xiaomi
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.